Кто я?

Виктория Тимашова
Щелчок, – моргает тишина,
Поехал плавно диск,
Там звуков медная волна
Накроет яви бриз.

В глубинной памяти основ
Гуляет ветерок,
Оберегая маской снов
Заветный островок.

Листаю месяцы и годы,
Прочитываю дни,
И сокровенных знаний своды
Покажутся вдали.

Ищу ответы на вопросы:
Откуда я пришла,
Зачем нужны судьбы заносы
И слов моих тоска?

Зачем я плачу и смеюсь,
Ловлю свои мечты,
Зачем когда-то затеряюсь
В пустыне темноты?

Свет отражается в окне –
Там гаснут письмена…
И проступает на стене,
Как вечность, – «никогда»...


Картина Евгении Эхо