И только мысль летит в твой мир

Половина Меня
Ты сегодня уехал и мне ничего не сказал,
Тебя ждёт не дождётся последний прощальный вокзал.
Ты уже не вернёшься, тебя я уже не зову,
Я лишь мыслями.. мыслями в мир твой далекий плыву.

И я знаю, не встретиться нам никогда и нигде.
Свою боль заглушив и погрязнув в табачном вреде,
Забываю о многом, о главном, о жизни своей,
О себе, о тебе, забываю я так же друзей.

И забыв, наконец, я наверное снова живу,
Редко плачу я если волю  даю естеству.
Я счастливая, мудрая, сильная. Я весела.
Но с тобою, хороший мой, я ещё и любимой была.