***

Анатолий Далёкий
Нужна ль моя любовь тебе?
Ты оттолкнуть ее не сможешь...
Прийдёшь негаданно во сне
Нечайно сон мой потревожишь...
Глаза открою - ты стоишь
В ночи сияя нежным взглядом
И просишь лишь - не шевелись,
Не трожь меня,прошу,не надо....
Не внял твоим мольбам - а здря...
Повёл глазами во пустоту,
А за окном уже заря -
Пора вставать мне на работу...

  (март 2007)