***

Анатолий Далёкий
Что-то бродит уже весеннее
По погожему февралю...
Почему-то теряю голову -
Почему - увы не пойму....
Стали ночи немного короче
И длиннее становится день,
Почему-то всё чаще мучает
Жизнь прошедшая словно тень....
Продолжаю любить воотчию -
Но тепла увы - никому -
Колыхаюсь баркасом разбитым я
Час прийдёт - и я згину во тьму....

    (февраль 2007)