***

Владимир Тугов
Что же ты, такая молодая,
пристаёшь не к ровне - к старику?
В "постоянстве" женском убеждая,
в магазины тащишь на бегу.

Выбираешь платье подороже.
На прощанье даришь поцелуй...
Поражённый, на глазах прохожих
застывает старый обалдуй.

Если ты такая заводная, -
где твой искромётно-молодой?
Вон как шпарят, брызги поднимая,
две форели райских над водой!..