***

Анатолий Далёкий
...Спасибо тебе за то
Что есть ты на свете белом,
Что ночью приходишь во сне
Тёплым и ярким светом ,
Руки на плечи кладёшь
Взгляд опустив смущённо -
Быстро проходит та ночь
И снова я жду её дённо,
Взгляд чтоб увидеть твой
Ласку почувствовать губ...
Верю меня ты простишь -
За то что бываю груб...

   (осень 2006)