случилось

Олег Эйнар
то что все обещали
но никто не ожидал
случилось
отражения мира
соприкоснувшись
влились
в разнообразное
единство друг друга
и теперь нельзя сказать
что правое это правое
потому что говорить
теперь
можно лишь жестами тишины
стороны света
спутались с изнанкой ночей
глубина океана
неожиданно для всех
стала мелкой
настолько призрачной
что я
со своей неизменной
рекой мысли
брожу по этому
бывшему собой
океану
наблюдая как ветер над ним
ласкает остатки мира
как он легко
и еле слышно для всех
переворачивает листья минувшего
далеко прошедшего
и почти забытого
меня