Что мне делать с твоей откровенностью?

Татьяна Весина
Что мне делать с твоей откровенностью?
Смыслом жизни я стану твоим,
Твоим завтра, твоей неизвестностью,
Твоим чудом реально-живым.

Только мной для тебя не обещано,
Ни любви, ни другой суеты.
Я с холодными зимами венчана,
Сможешь зимы прогнать эти ты?

Я за чувства свои не ответчица,
А любовь и подавно вольна,
И давно, так давно не доверчива
Стороной лишь проходит она.
---------
      02.08.06г.