9, 5

Вероника Молчанова
От греха подальше, от измен,
Всё по-честному, и больше нет цепей,
Пролетели шестьдесят шесть дней,
Всё по-честному, уж лучше без цепей.
Уходи и чередуй измены,
Страсть и нега – всё в твоих руках.
Уходи, считаю напоследок,
Но не думаю тебя вернуть назад.