Ночьные мысли

Рахманова Елена Олеговна
Ночь, а я сижу одна
И думу думаю такую...
Зачем нужна она - война,
Зачем судьбу готовит злую?
Зачем уходят вникуда
Солдаты - парни молодые?
И мы теряем навсегда
Их души и тела родные.
Ведь у войны недобрый нрав
И образ дик до неприличья.
В её глазах костры горят,
Меняет разные обличья.
Поймите, люди, ни к чему
Все эти страшные игрушки!
Давайте в мире жить всегда,
Взрывать, лишь яркие хлопушки.
И наслаждаться каждым днём
Под небом прожитым, под чистым...
...когда нибудь, мы всё ж умрём...
Но это лет лишь через 300!