Звёздная Любовь

Туся Шулерман
Она скиталась сквозь миры....
В плеяды звёзд шелка волос бросала....
Свой счётчик ГАЙЛЕРА  переключала....
А точкой отправной была ЗЕМЛЯ!......

Любовь её вела в второе измерение......
 Покрытое туманом....
Как ад с чернильной темнотой ....

Жилые сектора....
Районы из руин....
Тюрьма "скелетное" в огнях строение....

На окнах лазерные пересечения ....
Что б монстрам не сбежать.......
В поток галактики родной !....

Она входила в звёздный лабиринт....
Смертельный вирус побеждала....
Миры от паники спасала......
А грезила во снах лишь только им!......

Её любили капитаны кораблей....
Ласкались у плечей брррр......
Жуткие-уродливые твари....

Она скользила...
 В жерлах  мирозданий....
Чтоб долететь....
 "Живою" до земли!.....

Её магнитный интеллект....
 От звёзд!....
Характер обуздавший....
 В сердце "минотавра"!....

Отважной-нежной девушки души ....
Его лишь одного всегда.......
Всей жизнью ждала!....

Она любовью сердце воспитала...

      Как  ГЕНИЙ  МЕСТА ......

                Или  ДЕМОН  ВРЕМЕНИ.........
 
                Своей  судьбы!