Оглобля

Владимир Тугов
Моя избранница - оглобля.
Фитнесс-жердина, топ-модель.
Глядит всё время исподлобья.
И "кулачок" её - гантель.

Три дня хотел стать очень близким -
с цветами, снедью, коньяком...
Она же, чуть задену сиськи,
крушит загривок кулаком.

Хоть раз сама ко мне б нагнулась!
Таких гордячек не видал.
Ну, хорошо, хоть улыбнулась,
когда на цыпочки привстал...

Мечусь по комнате, как птица,
долблю вопросом: "Дашь? Не дашь?"
А сам подумываю смыться
и - псу под хвост всю эту блажь.