Лягут волшебные ноты в строке...

Алёна Полетаева
Ноты Любви для тебя напишу...
Нежным дыханием слОва украшу!
В мыслях - заветные фразы ношу...
Помню желанную музыку нашу!

Лягут волшебные ноты в строке...
Звуки - пространство пронзят, замирая...
Где бы ты нИ был!... Услышь вдалеке:
Сердце - мелодию Рая играет!...

26.05.09.