Прощание

Игорь Сорока
Степные просторы,
лесные озёра
колеблет плывущий туман!
И утром в пустынях,
и в сумерках синих
бессрочно идёт караван!

С надеждой вставал я,
с ним рядом шагал я,
был вечным движением пьян!
Но вот отступаю,
мой флаг опускаю,
иди без меня, караван!

26.05.2009