Рецензия на Штирлиц. Размышления для информации

Леди Гор
Рецензия на Штирлиц. Размышления для информации. Сергей Хатин
Журнал Седьмое Небо
http://www.stihi.ru/2009/05/22/1131

Фанни, голубушка, что все стихи да балы?
Чем это кончится? Мужем, детишками, щами...
В куклы играть хорошо, когда дети малы.
Время пришло расставаться с такими вещами!

Время диктует- пора, каждый день на счету.
Время рисует нам символы алым на белом.
Тут есть стрелковый кружок.Обретите мечту!
Жду вас у тира.
P.S.Я вам дам парабеллум...