***

Владимир Тугов
Она не торопится перед трюмо на Камазе.
У беженцев быт - не одними слезами умыт.
И в баночках спят, словно дома, любовные мази,
пока их рука не откроет и не оживит.

И каждую мазь она плавно втирает два раза,
а в них горный мёд, и шалфей, и пьянящий жасмин...
О, я представляю себе, до какого экстаза
над ней будет властвовать ночью её властелин!