Я люблю тебя!

Оксана Гайнцева
Я люблю тебя!Больше жизни!
Каждый миг тебе говорю.
Мой любимый,мой ласковый,нежный,
Я люблю тебя!Я - люблю!

И куда б ни вела дорога,
Позовешь-за тобой пойду!
Я люблю!Словно ангел Бога!
Я люблю тебя!Я - люблю!!!