Тварь

Таня Кроликова
Красивая мерзкая тварь
С глазами как адский огонь.
Единственный красный фонарь
И дикая страшная вонь.
Руки нежнее небес,
Опасный звериный оскал.
не ангел и всё же не бес
Взлетел - и со смехом упал.
Чертовка, но нимб над челом,
Сжирает всю душу и плоть.
И дикую, сладкую боль
Желание тайно вернуть.
Все силы себе забрала!
Глаза, локон, шея, плечо...
Ты принципов рвешь удила
И молишь остаться еще.
Сгораешь в геенны огне...
безумец, теперь ты умрешь!
но хочется верить тебе -
Вернется...вернется еще.