Ради

Таня Кроликова
Минус 15 минут.
дальше стрелок часов.
Громче скрипнул засов.
Дольше, чем ночи ждут.

Частый трепетный стук
Лишь для нее, нее.
Напрочь порвать с семьей,
И отвернется друг.

Стоило столько быть
ради улыбки и глаз,
Чтобы увидеть хоть раз
И никогда не забыть.