О тебе. 26. 05. 09

Суррит Ямпольская
Какая сильная рука
И нежная одновременно,
Из глаз умчалася тоска
И грусть с души ушла мгновенно.
Какое сильное плечо
И доброе одновременно,
Я не боюсь уже ничто,
Весь страх развеялся мгновенно.
Какие "емкие" слова
И добрые одновременно,
"О, как же ты была права,
Когда влюбилася мгновенно!"