Под лепестками..

Поль д Артуа
Под лепестками
Вишен, как Ками,
Ты считала до ста.
Скромная плата
Мастеру Батто -
Ночь и во взгляде сталь.

В долю мгновения
Лопнули звенья
Цепи связавшей нас,
В мире иллюзий
Нет места Буси,
Что же - Вакаримас.

Меч обнаженный -
Путь заврешенный
Мечащейся души.
Грусть не достойна
Жечь сердце воина -
Правнука Мусаши.