Оптимизм

Диана Старцева
Нет звезды, которую нельзя достать
(хотя бы мысленно),
Нет желаний тех, что не сбылись
(хотя б в фантазиях).
Только надо пожелать
уж очень искренно,
Приложить усилия -
и вот она, оказия...
У меня в руках -
звезда моя волшебная,
И мечты мои -
почти всегда сбываются.
Жаль, что все во сне.
И лишь очарование
Не покинет,
даже если просыпаюсь я.