Кошка

Александр Барвинок
Кошка твоя-  ласкуша,
Белая как надежда,
Ты помурлычь подружка,
Мне помогало прежде,
 Где ты в руке синица?
 Как можно жить в разлуке?
 Кошки не помнят лица,
 Но не забудут руки,
Люди они похожи,
Время их не меняет,
Чувствовать ласку кожей,
Тоже им не хватает,
 "Чуешь хозяйка запах?
 Буря пройдет возможно?
 На четырех- то лапах,
 Проще и по надежней,"
На теплоту   отвечает ,
Искренне без утайки,
Веришь любовь бывает?
«Верю – любовь хозяйки».