2008- cv 81

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Письма, видите ли, лишены
Самостоятельного стремления.
От моей до твоей широты –
Ладошка. И в нашей негласной битве
Само и вне удовлетворения
На острие изощренной бритвы,
Боюсь, не найдется прощения,
И для нас уготованы титры…
Мы с вами, видите ли, горды
И ненавидим друг друга ненужной прозой
Даже, когда приносим цветы,
И дарим в момент выписки из морга.
На улице, как и прежде, ненавистный зной,
А вы с подругой своею, Марго, да?
Включили на двоечку. Только не ной,
Я устал от истерик и прочего бреда…
Мы с вами, видите ли, в кольце,
Мы не любим золота и по сему – в городском,
Я на встречной, а в твоем лице
Ненарочно читаются нотки бессонных и прочих.
Оба знаем и честно молчим о том,
Что к вечеру, сняв свои оболочки,
После черного кофе и воздуха с табаком,
Обнявшись мы скажем друг другу спокойной ночи….   

30.12.2008