2008- cv 82

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Но знай, что я тоже тебя люблю,
И даже, если бывает больно,
И, когда ты жалуешься на тошноту
От строчек моих слишком вольных.

Ты ведь тоже куришь с утра,
А потом неуклюже наносишь тени.
И, если сегодня среда,
Буду ждать тебя в воскресенье

И что б не случилось – помни:
Всегда твой, хоть меня вовсе нет,
Твой связной прямиком с преисподней
Так же рядом, как дым сигарет…

30.12.2008