Для него

Мария Великанова
Сижу на кровати с чашкой в руках.
До сих пор поцелуй у меня на губах.
Музыка в ушах как обычно играет
И обратно к тебе меня возвращает.

И вроде не виделись лишь пару часов,
Но уже не хватает твоих взглядов и слов.
И сердце так бьется, будто раньше не билось,
Ведь опять про тебя что-то ночью мне снилось.

Время идёт, бежит и мелькает.
Солнце то спит, то нас озаряет.
Знай, что всегда по тебя я скучаю
И в любую минуту твой звонок ожидаю…