Ю. Ч

Леди Оллика
далёкая моя
девочка,
живущая на час раньше,
не_существующая
среди фальши

улыбается солнцу,
смотрит на звёзды
затыкает музыкой уши,
никого не слушает -
сама всё знает:
никогда_не_рано,
никогда_не_поздно.

кошке
доверяет тайны,
вздыхает печально,
меняет имя,
стирает память.
клянётся исправить,
что было мимо...

и нам бы с нею
сварить глинтвейна,
поговорить по душам,
помолчать,
закутавшись в старый шарф.


_а что, если бы сбылись
все наши unreal dreams?_