Разбуди..

Людмила Остапенко
Разбуди! Как хочу я проснуться!
Жуткий сон истерзал мою душу.
Обними! В забытьи - не очнуться,
Мне глоточек любви твоей нужен.

Поцелуем согрей моё сердце,
Что впитало прохладу всей ночи,
Что не кровью солёно, а пресно,
Обесцвечено, драное в клочья.

Защити от хмельного дурмана,
От пьянящего страстью беспутства,
Что постылым, холодным туманом
Застилают чистейшие чувства.

На плече приголубь, успокоив,
Прошепчи об извечном глазами.
Твои руки от бед меня скроют,
Мои слезы вдруг станут цветами...