В цирке

Лилия Бакулина
Цирковое представленье
Начинается для всех!
В цирке - круглая арена,
Называется манеж.

Ловко бегал по канату
С веером эквилибрист.
Кроликов пушистых прятал
В ящик иллюзионист.

Бегали по кругу кони,
Сальто акробат крутил.
На манеже рыжий клоун
Целый вечер нас смешил!

Шёл медведь на задних лапах.
Гири поднимал атлет.
Мне понравилось! А папе
В цирке нравится буфет.