Седой человек с орденами

Александр Братских
Седой человек с орденами
Проходишь ты мимо меня
Своими гордишься годами
(Тебя закалила борьба)
Тебя не сломила борьба

Медали блестят золотые
На форме парадной твоей
Сегодня Девятое Мая
Великая радость людей

Так годы прошли незаметно
И вот на висках седина
Лишь память останется вечна
О том что такое война

Ложатся цветы на могилы
Уснувших на веки бойцов
Кого мы ещё не забыли
На стыке прошедших веков

Минута молчанья настанет
Замрёт у кремля часовой
И мирное солнце сияет
Над нашей свободной землёй

Седой человек с орденам
Ты знаешь что значит война
Седой человек с орденами
Тобою гордится страна

Июль 2008 г.