Недушистая черёмуха

Люмико
Ах, как черёмуха в детстве цвела!
Я её у соседей украдкой рвала!
Удивлялась, что запаха что-то в ней нет,
Оказалось, что это  вишнёвый был цвет...


Вдохновение от «черёмуха - душистый цвет...» (Павел Апидамский)