***

Рысьбрысь
Смерть не приходи так быстро,
Оставь людей мне близких,
Ведь жизнь без них так одинока и пуста,
А я и так в душе одна,
Коль хочешь крови так забери мою,
Ну что возьмешь? На я отдаю!
Лишь только дай мне времени чуть-чуть,
Еще не сделала все то, что так хочу,
Хочу иметь семью, детей,
И жить лишь только для людей,
Еще не поняла я до конца,
За что насилуют и бьют,
За что тебе в лицо плюют,
За что грызут и рвут на части,
И почему козлы у власти,
Еще за что страдают дети,
Они же самое прекрасное не свете,
Ну что ответишь почему,
Тогда на плаху смело я пойду,
Вот видишь нечего тебе сказать,
Ты смерть,не жизнь, привыкала ты молчать...

1995 год, самая первая проба пера, так сказать