***

Рысьбрысь
Бренное тело сброшу с души,
Освободив уставшее сердце,
Ты увидишь как станет легче мне,
И отпустишь из клетки птицу.
И она полетит высоко,
Благодарна тебе за свободу,
И скатиться слез по щеке твоей,
Превращаясь в обычную воду,
Той водой я напьюсь,
Прилетев на ручей,
Ты увидишь простую синицу,
Береги и люби меня,
Для других людей,
Я останусь простой зимней птицей...
2003 год