***

Рысьбрысь
Картоновые души, бумажные сердца,
Пластмассовые лица, стеклянные глаза,
В их улицы-витрины, с тоскою я смотрю,
В них люди-магазины, орут продам-куплю,
Продали свои души, в аренду мысли сдав,
Про ценности забыли на цену обменяв...
2001 год