круг

Итида
день проходит так незаметно
когда извлекаешь беззащитную детскую жизнь
из колодца огромной и верной смерти

год проходит так суицидно
когда спасаешь свою безответную любовь
из объятий дистиллированного равнодушия

жизнь проходит так неизбежно
когда постоянной болью вогнутая душа
не совпадает с тупо выпуклым телом

бог приходит так однозначно
когда за дверью красиво клубится вечность
а тебе – семь, и ты уже падал сердечком в смерть…