Песнь мертвых литер...

Сергей Милютин
Литеры упали на бумагу россыпью,
Оттого не сплю - потому не пью,
Уготовано когда-то после мне,
Песнь излить печальную мою...

И иные вслушаются тщательно,
Что пою? Когда? Зачем пою?
А иные щурятся внимательно,
Не осознавая песнь мою...

Но однажды каждый чует жажду,
Только флаг в безветрие не реет,
Пусть прочтут в носителе бумажном
Песнь мою - раз так не разумеют...