Уйти из мира, где так много и так важно...

Андрей Пурчинский
Любить, молчать, мечтать, делить постель, скитаться,
Покаяться, простить, забыть, в любви признаться...
Ответ, слеза, улыбка, пульс быстрее,
Глаза ж не врут? Ошибка... вены брею...
Плевок, мокрота, никотин, тошнит и больно,
Надежда, вера, вонь от алкоголя,
От бритвы лезвие, холодный пот, мне страшно
Уйти из мира, где так много и так важно...