Приходи

Евгения Скороходова
Приходи ко мне, когда твой демон уснёт.
Мы будем пить чай, рассказывать странные сказки,
В окно наблюдать, как в пространстве время течёт,
И из крана течёт вода, и по небу текущие краски.

Приходи ко мне, когда потеряешь счёт
Дням, неделям, поступкам, желаньям...
Мы сомкнём тишину, и изменится времени ход,
И привычные вещи изменят своим названьям.

Приходи ко мне, когда тебе повезёт
Здесь увидеть меня, взять мой лёд,
                но почувствовать пламя.
И тогда непременно случится, обязательно произойдёт
Что-то очень простое, но очень глубокое с нами.
               
08.05 г.