Вся жизнь наверное игра

Василий Хаустов
Вся жизнь наверное игра
И ей оценка поведенье
И просыпаешься сутра
И будит новое сраженье
Вся жизнь игра с самим собой
Но ктото думает иначе
И все ошибки под судьбой
Он безустанно сново прячет
Вся жизнь контраст, мгновенье, вспышка
Цветов той радуги игра
Что на конце горшок да крышка
И там же золота гора
Вся жизнь игра меж игр личных
И каждый тянет за собой
Два тома правил тех приличных
Что в квинтесенции с душой
Вся жизнь игра и нет конца
И нет наверно победивших
Но точно знаю нет лица
От сей игры уж отступивших