Пока мы Граали искали...

Евгения Скороходова
Пока мы Граали искали,
Неужто уже проиграли?

Вопрос не предвидит ответа.
Но что же теперь с нами будет?
На свете всё больше поэтов.
Всё меньше их слушают люди.
             /18.05.08/