Одевая маску

Сигачева Наталия
Одевая маску на себя,
(так скрываем истину от мира)
Душу от презренья хороня,
Мы играем роли из Эсхила.

Превращая жизнь свою в игру,
Раздавая роли вновь прибывшим,
Ты провозглашаешь: «Я живу!»,
Веря им, глаза едва открывшим.

Только нерожденное дитя,
Матерью согретое в утробе,
В мир придя мгновение спустя,
Истину провозгласит о Боге.