Я, конечно, не султан...

Иван Гайдаржи
Я, конечно, не султан и не шах
и серег я не таскаю в ушах,
буровыми не владею совсем,
но хотел бы я иметь свой гарем.

Потому что, я хоть мал, да удал
и на свете много жен повидал,
все по-своему они хороши,
но мне мало лишь одной для души.

Я хотел бы их собрать у себя,
почитая как одну и любя,
не простые полушалки дарить,
а почаще о любви говорить.

Я лелеял бы их день ото дня,
они таяли б как воск от огня.
Я всего-то им себя бы отдал,
никогда бы их любить не устал.

Да, конечно, я с Законом знаком,
но какой же это к черту Закон!?
Запрещает баб он щедро любить,
не дает он людям весело жить!

Просто женщин мало в Думе у нас,
вот они бы протащили Указ,
чтоб таким вот султанам волю дать
сколько смогут - столько жен ублажать.

А пройди-ка ты по всей по Руси
да соломенных вдов расспроси,
что охотней - быть одной-то совсем
иль согласны бы пойти в мой гарем?

Потому что, я хоть мал да удал
и закон Любви всегда соблюдал,
а что Дума там решила - чихать,
пол Росси не умеет читать!