Дружба

Кэйт Марк
Своей улыбкой жизнь мою порвала.
Ни дня спокойно прожить мне не даешь.
В тебе мне раствориться захотелось,
но все надежды ты назад берешь.

И дороги мне отношения любые,
пусть дружбой называешь наш роман.
Но я-то знаю - у нас любовь иная.
Люблю я за двоих. И это мой обман.

Пусть продолжается так сказка бесконечно.
Во сне моей ты будешь навсегда.
Когда-нибудь опомнишься, прозреешь.
Когда-нибудь полюбишь ты меня.

Плевать, что отрицаешь все так резко.
Уверен я в себе и в этом суть.
Мне думать о тебе всегда столь лестно.
В глаза твои небрежно лишь взглянуть.