Светлана Балеро

Светлана Балеро
Хочу себя назвать 
Светланой Балеро.
Движенье в такт души
Мне свойственно давно.
Природу тела подчиняю
Законам пластики и жестов,
Я говорю со всеми
Порою языком без слов.
В такт музыки Равеля
Вся суть движения видна.
Телодвиженья проявляю
И вновь я лебедем взлетаю,
Я отрываюсь от Земли
И дальше мысль находит Путь.
В ней механизм заложен
Движения Души,
Потом всё переходит
Пластично на стихи.
Я Балеро Светлана,
Мне этот имидж по душе.
И свет в окошко бъётся,
И солнышко смеётся.
А что Вы скажете друзья,
Как Вам фантазия моя?!