Конёк с концом

Skomorox
Конёк с концом,
Однако, это модно...
На разгуляе,
В табуне весной,
Когда с кобылкой
В личном хороводе
Идет сквозь толпы,
Временно-родной.
Идет гарцуя,
Улыбаясь смело,
Забыв в движенье
Сущности понять,
Что выбран он,
Лишь, методом отсева,
Среди других,
Стремящихся догнать...