Сегодня праздник твой

Ольга Котенко
Сегодня праздник твой
Моему сердцу больно
Я вспоминаю голос неземной
Страдаю добровольно

Ты не ответишь на звонок
И смс не прочитаешь
Я как затворник одинок
Но ты тому не сострадаешь

Повел кого-то под венец 
А мне с тех пор жизни нет
Кто топчет чувства – подлец
Оставил в сердце моем след

Я верила тебе тогда
Тобой дышала и любила
Сбежало время – вода
Но чувств моих не изменило.