А мне нравятся, нравятся крылья!

Орландо Великолепный
А мне нравятся, нравятся крылья!
А мне по сердцу, по сердцу ночь!
Лишь насилия, как и бессилия,
Не выносит душа - рвётся прочь.

А мне нравятся вместе закаты,
Обнимать тебя, радость деля.
А мне по сердцу праздновать даты
Этих дней, где была ты моя.

Я люблю оглянуться, увидеть
Снова ветер в твоих волосах,
Растрепавший всем словно провидец
О безумных и страстных ночах.

Мы не знали тогда, мы не смели
Даже думать, не то что желать.
Но лишь солнце садилось на небе,
Как не мог я тебя не обнять.

Я не мог, не хотел, не пытался
Быть не рядом, не рядом с тобой.
Я в твоих глазах таял, купался
В твоём голосе, счастьем больной.

Этот ветер-провидец, столкнувший
И связавший две судьбы в одну,
Вот бы он вновь вернулся в потухший
Взор твой, дав обрести нам мечту.

Я зову, ты зовёшь - он не слышит,
Он гуляет по вольным полям.
И опять ожиданием дышат
Две судьбы, обретя любви храм.