noname

Синоним Бога
сломан, пьян и подавлен
грузом редких звонков,
сердце крепко зажато
прочной сталью тисков.

ну, зачем себе врешь?
нижешь бисер на нить?
иглой выбей на коже –
не писать!!! не звонить!!!

чтобы слышать ее
голос милый хоть час
предложить в сотый раз:
может, сходим на чай?

попытаться собрать
из осколков мирок
чтоб отдать ей все то,
что когда-то не смог.

промолчать что скучаешь,
заболел и влюблен.
извини, сорвалось.
все, забудь, это сон.

задержать вдох и выдох
чтобы не пропустить
ни одним ее словом
пустоту не кормить.

ну не злись на меня
мой малыш, мой хороший
ну не хмурься, не порть
кулачками ладоши.

да, такой я дурак
снова шею  в петлю
извини, больше не потревожу
своим поздним...
                «люблю».