Вновь ночь приходит к нам с тобою

Максим Строков
Вновь ночь приходит к нам с тобою
И день уходит как мечта
Не быть при свете ей другой
Нас всех влечет лишь темнота
В закате лица исчезают
Они уходят в темноту
Тела от одиночества страдают
А чувства улетают в высоту.
Но ночь проходит очень быстро
На Землю вновь вдвоём пора
И как Рассвет с Закатом вечно
С тобою будем мы всегда.