Амнезия

Валерий Панасюк
Ах, как же мне ты отдавалась,
Как будто бы не я был рядом,
То затихала, то взрывалась
Безумным ядерным зарядом.

Не оценить, не взвесить было
Желаний наших в нетто с брутто,
Нас от любви с тобой знобило…
Послушай, как тебя зовут-то?